Пора переобуться...


Очереди на шиномонтаж

В связи с похолоданием автоэксперты предупреждают: тянуть с визитом в шиномонтаж больше нельзя. Нужно срочно менять резину. У всех сервисов началась горячая пора, перед мастерскими выстраиваются огромные очереди, в ожидании можно провести несколько часов. Причём с каждым днём наплыв машин только увеличивается.

Середина рабочего дня — понедельника — а мест в одном из автосервисов Краснодара, притом довольно крупном, уже нет. Желающих переобуться действительно много: за четыре часа резину здесь поменяли 25 автомобилистов.

Золотое правило автолюбителей: летняя резина — для лета, зимняя — для зимы. Но есть ещё и переходное время. Так как же понять, когда именно пора менять шины? Специалисты компании "СВ МобиШина" советуют: летняя покрышка должна использоваться до температуры +3 +5, а когда столбик термометра опускается ниже нуля, летняя резина становится неэластичной. На ней легко можно уйти в занос.

Теги: передвижной шиномонтаж краснодар

А ведь синоптики предупреждали и о ранних заморозках, и о холодной зиме. На днях температура хотя и не опускалась ниже ноля, а в ближайшие две недели синоптики обещают понижение. Тем не менее, некоторые автолюбители не спешат "переобуваться" — и настолько не спешат, что могут всю зиму проездить на летней резине.

А вот представьте, что вы целый день на работе, вечером надо домой, отдохнуть перед следующим рабочим днем...И где силы и время найти для смены резины на своем автомобиле. Поэтому многие автовладельцы и тянут... резину до критической ситуации.

Вот именно для таких ситуации и работает много лет для вас мобильный шиномонтаж компании "СВ МобиШина" который сам приедет к вам домой или к месту работы, и разрешит в течении часа проблемы смены авторезины вашего автомобиля.

В среднем сам процесс переобувки занимает 40-50 минут. Сотрудники компании "СВ МобиШина" всегда готовы приехать к вам и оказать помощь.

#Очерединашиномонтаж #зима #зимняярезина

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square