Please reload

Недавние посты

Не перевелись ещё…

13.10.2017

 

По роду деятельности занимаюсь, помимо прочего, снятием секреток и «слизанного» крепежа на автомобилях. И вот звонит мне молодой человек и говорит, что не может поменять запаску на Peugeot Partner (каблучок), типа мобильная кофейня.

 

Ключ не подходит никакой. Зная, что на каблуки не ставят секреток или специальных болтов, прошу прислать фото  по WhatsApp.

 

Ну так как фото приходят маленькие, и даже при увеличении плохо видно, меня стали «мучать смутные сомнения». Но я решил все таки съездить и глянуть что за проблема.

 

Представляю вам фотку в оригинальном виде, и предлагаю угадать что за крепёж.

 

Кто угадал – тот молодец. Ну, а не угадавшим продолжаю историю. Когда подъехал, там был водитель Peugeot Partner и его приятель Карл, которые пытались победить злосчастное колесо.

 

Я подошел к колесу и понял, что что-то не так на Руси, раз встречаются такие рукожопые. Одним движением руки я сдёргиваю КОЛПАК с колеса, и их взору предстают болты колеса во всей красе.

 

Водитель и его приятель сумели снять только декоративные вставки под болты, а дальше их мысль забуксовала. Пытаясь не смеяться, спрашиваю: «Дальше сможете сами?».

 

Сказали уверенно, что смогут (в чем я сильно сомневался). Я с них даже оплату за выезд не взял, так они меня повеселили.

 

Когда проезжал через пять минут в обратную сторону они ещё ставили домкрат. Больше я их не видел. А сам колпак в оригинале выглядит вот так.

 

 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square